О нас

Компания «Сваиимпорт», организованная командой единомышленников в 2011 году, занимает на сегодняшний день одно из ведущих мест на рынке свайного фунтаментостроения. За время работы мы создали современную высокотехнологичную производственную базу, позволяющую нам комплексно подходить к решению любых задач.

С момента основания нового предприятия уже было реализовано более двух тысяч проектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 
Слаженный коллектив, состоящий из обладающих высокой квалификацией специалистов, современное оборудование и дифференцированный подход к решению каждой задачи позволяют нам создавать фундаменты на сваях любого вида, размера и сложности.


Металлические винтовые и железобетонные забивные сваи широко используются при возведении различных объектов, в том числе опор ЛЭП, трубопроводов, радиомачт, станков нефтедобычи, ангаров, мостов, а также зданий жилого или коммерческого назначения.

На данный момент фундаменты на сваях приобретают столь же широкое распространения, как ленточные, хотя до сих пор встречают некоторое неприятие у заказчиков, предпочитающих традиционные строительные технологии. Со своей стороны мы готовы подтвердить высокую надежность предлагаемого нами продукта, проводя испытания свай и фундаментов на объектах разной степени сложности. 
Разрабатывая проекты будущих фундаментов, мы учитываем данные, полученные при испытаниях и, тем самым, сокращаем стоимость и сроки строительства.

 

Перечень услуг, предоставляемых компанией «Сваиимпорт»:


• Инженерно-геологические изыскания и определение размеров и несущей способности свай;
• Проектирование фундамента;
• Производство винтовых и железобетонных свай и металлоконструкций, доставка (свай, оголовков и ростверков) на объект;
• Установка на объекте;
• Испытания несущей способности и прочности.

Компания «Сваиимпорт» работает только согласно строительным нормам и правилам, ГОСТам и другой нормативной документации.

 

Сфера применения свай в строительстве

Любой свайный фундамент требует от подрядчика индивидуального подхода и высокой квалификации. К каждой задаче компания «Сваиимпорт» подходит с предельным вниманием. Благодаря большому опыту и профессионализму специалистов, работающих на предприятии, мы можем изготовить фундамент на любом типе почвы и рельефе.
Дом на винтовых или железобетонных сваях может быть сооружен, практически, на любых грунтах, в том числе:

  • на болотистых и труднопроходимых территориях;
  • в местностях с высоким уровнем грунтовых вод;
  • в заиленных, насыщенных влагой почвах, суглинках, торфяниках и на разнородных грунтах;
  • в котлованах, на склонах, в оврагах;
  • в охранных зонах ЛЭП;
  • рядом с иными сооружениями, на фундаментах, не использующихся по назначению.

Преимущества технологии свайных фундаментов

Достоинства свайной технологии очевидны. Среди них можно перечислить такие, как:

  1. Экономическая целесообразность. Учитывая все факторы, в том числе долговечность, экономию времени строительства и трудовых затрат, можно говорить о снижении стоимости работы на 50-70% в сравнении с традиционной технологией.
  2. Оперативность. Монтаж занимает до двух дней. Сваи могут быть установлены как вручную (винтовые), так и с помощью спецтехники (винтовые и железобетонные).
  3. Безопасность, долговечность и экологическая чистота. Срок службы свай составляет более 100 лет. Особый состав покрытия винтовых защищает их от негативного воздействия влаги и препятствует коррозии, а железобетон сам по себе является достаточно прочным и долговечным материалом.
  4. Привлекательный внешний вид объекта. При устройстве фундамента не требуется изменять рельеф, проводить какие-либо земляные работы, срубать расположенные вблизи деревья. Строительство можно вести в стесненных условиях.
  5. Всесезонность. Монтаж свай возможно проводить в любых условиях: в летний и зимний период, во время дождя и при отрицательных температурах.
  6. Высокая прочность. Несущая способность винтовых свай составляет 3,5-15 тонн, железобетонных – до 35 тонн.
  7. Универсальность. Технология может быть использована для любых объектов, в том числе, и при возведении пристроек. Используемые в строительстве сваи могут работать на знакопеременные нагрузки. Нагрузка на фундамент рассчитывается проектировщиками нашей компании.

Компания «Сваиимпорт».

Производство и продажа свай

Компания «Сваиимпорт» производит и предлагает к реализации винтовые и железобетонные сваи любых типоразмеров. Мы готовы предложить Вам полный спектр услуг, связанных со свайными технологиями: производство, продажа, установка изделий. Возможен заказ фундамента любой сложности в Санкт-Петербурге и области, а также в других регионах.

Работа по монтажу фундамента средней сложности занимает от одного до двух дней. Точный срок выполнения геологических изысканий, проектирования, поставки продукции и её установки зависит от конкретных условий строительного объекта, размера фундамента, уровня сложности проекта.

У компании «Сваиимпорт» есть представительства в различных регионах страны. Мы готовы доставить свою продукцию в любой город России, используя собственные ресурсы или услуги транспортных компаний.

Ознакомиться с подробной информацией о технологии строительства фундаментов, нашей компании, условиях сотрудничества и сроках поставки Вы можете, воспользовавшись нашим сайтом, либо обратившись к нашему специалисту по телефону +7 (812) 988-99-87 или заполнив форму обратной связи.

Обратная связь с сайта

Спасибо! Ваш запрос отправлен. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.